• erbe
    erbe
  • te
  • oli-essenziali
    oli essenziali
  • macerati-glicerici
    macerati glicerici
  • soluzioni-idroalcoliche
    soluzioni idroalcoliche
  • integratori
    integratori
  • caramelle
    caramelle e cioccolato
  • cosmesi
    cosmesi naturale
  • accessori
    accessori
  • profumi
    profumi ed essenze
  • capelli
    capelli
  • fragranze casa
    fragranze per la casa

olio di sesamo

7,80 €

olio vegetale puro ottenuto tramite spremitura a freddo dei semi di sesamum indicum

non contiene
profumi, coloranti, conservanti, ingredienti di origine animale e petrolati.
Pregiato olio da massaggio indicato come base ideale per veicolare gli oli essenziali ( vedi Come usare gli oli essenziali)

uso cosmetico
questo liquido inodore di colore giallo paglierino è ricco di acidi grassi polinsaturi della serie Omega-6 e di antiossidanti.
Ottimo per massaggi emollienti e nutrienti delle pelli secche e senescenti e come schermante solare, poiché è un discreto filtrante dei raggi UV. Inoltre è indicato per la pulizia delle pelli grasse.

uso alimentare
olio gradevole dal sapore di nocciola tostata che costituisce una preziosa fonte di Omega-6, specialmente acido linoleico (35-50%) e oleico, dalle proprietà antiossidanti e protettive delle pelli sensibili e soggette a dermatosi.

ml 100

i consigli e le informazioni presenti su questo sito non vanno intesi come sostitutivi delle indicazioni del medico
i prodotti presentati nel sito non sono medicinali ma rimedi tradizionali che contribuiscono al mantenimento del benessere psicofisico
EdB :D