olio di arnica

12,20 €

oleolito vegetale ottenuto mediante macerazione di infiorescenze di arnica montana in olio di girasole.

Non contiene
profumi, coloranti, conservanti, ingredienti di origine animale e petrolati.
Pregiato olio da massaggio indicato come base ideale per veicolare gli oli essenziali (vedi Come usare gli oli essenziali)

uso cosmetico
l'olio di arnica è ottimo per la cura delle pelli impure ed irritate; è indicato come antinfiammatorio e decongestionante in caso di contusioni, ematomi e traumi di vario genere (solo su cute integra, cioè senza ferite o abrasioni).
Utilizzato nell'acqua del bagno decontrae la muscolatura.

ml 100

 

We use cookies

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.